Меню
Политика обработки персональных данных
В соответствии со статьей 9 Федерального закона
от 27 июля 2006 года N 152­ФЗ «О персональных данных»
Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152­ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку указанных мной персональных данных, предоставленных мной лично и добровольно сайту 1integrator.ru (далее Оператору) с целью получения общей информации по телефону, SMS и E-mail.

При заполнении любых форм предоставляю следующую информацию: имя, электронная почта, телефон, название организации, должность.

Настоящим также подтверждаю, что согласен на обработку моих персональных данных в следующем объеме и следующими способами: обработку с использованием средств автоматизации и без таковых, сбор, систематизацию, классификацию, накопление, хранение, уточнение, обновление, изменение, шифрование с помощью любых средств защиты, включая криптографическую, запись на электронные носители, составление и переработку перечней и информационных систем, включающих мои персональные данные, маркировку, раскрытие, трансграничную передачу моих персональных данных, в том числе, на территории стран всего мира, передачу с использованием средств электронной почты и/или эцп, в том числе, передачу с использованием интернет-ресурсов, а также обезличивание, блокирование, уничтожение, передачу в государственные органы в случаях, предусмотренных законодательством, использование иными способами, необходимыми для обработки в указанных целях, но не поименованными выше.

Также подтверждаю, что на момент выдачи Согласия я достиг(-ла) возраста 18 лет и являюсь полностью дееспособным(-ой). Согласие действительно с момента предоставления мной персональных данных Оператору в течение семидесяти пяти лет, в случае, если иное не предусмотрено действующим законодательством.

Настоящим также подтверждаю, что мне понятно и я ознакомлен(-а) с тем, что Согласие может быть мной отозвано путем направления соответствующего письменного запроса на почтовый адрес Оператора, но не менее чем за 60 (шестьдесят дней) до требуемого момента прекращения обработки персональных данных, при этом, в случае такого отзыва, я согласен с тем, что указанные выше цели обработки не смогут быть достигнуты. Я также понимаю, что заявление о каком-либо изменении, уточнении персональных данных, а равно исключение персональных данных из общедоступного источника может быть подано мной в аналогичном порядке.

Достоверность моих персональных данных подтверждаю.